Приглашаем принять участие в обучающем курсе «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности» с 26 по 30 июня 2023 года
В целях повышения квалификации и профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий предприятий (микробиологов) РУП «Институт мясо-молочной промышленности» проводит обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности» с 26 по 30 июня 2023 года.
В рамках курса будет проведена теоретическая подготовка по следующим темам:
1) Микробиология молока и молочных продуктов.
2) Особенности работы в микробиологической лаборатории предприятия.
3) Валидация и верификация микробиологических методов испытаний. Оценка неопределенности микробиологических испытаний.
4) Санитарно-гигиенический контроль производства.
5) Проведение микробиологических исследований.
6) Бактериальные закваски.
Особенностью курса являются практические занятия по технике микроскопирования, определению и количественному учету отдельных групп микроорганизмов в молочных продуктах, контролю качества воды, отбору проб и проведению микробиологического анализа воздуха производственных помещений, смывов с технологического оборудования и инвентаря, оценке неопределенности микробиологических испытаний и др.
Приглашаем принять участие в обучающем курсе!
С программой обучения можно ознакомиться здесь
По окончании курса выдается справка об обучении государственного образца.
Заявки на участие принимаются до 21 июня 2023 г. по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru или по тел./факсу 8-017-235-95-91.
Скачать форму заявки.
Опубликовано: 02.06.2023
Все новости
|