На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности» с 26 по 30 июня 2023 года.


      Приглашаем принять участие в обучающем курсе «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности» с 26 по 30 июня 2023 года

В целях повышения квалификации и профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий предприятий (микробиологов) РУП «Институт мясо-молочной промышленности» проводит обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности» с 26 по 30 июня 2023 года.

В рамках курса будет проведена теоретическая подготовка по следующим темам:

1) Микробиология молока и молочных продуктов.

2) Особенности работы в микробиологической лаборатории предприятия.

3) Валидация и верификация микробиологических методов испытаний. Оценка неопределенности микробиологических испытаний.

4) Санитарно-гигиенический контроль производства.

5) Проведение микробиологических исследований.

6) Бактериальные закваски.

Особенностью курса являются практические занятия по технике микроскопирования, определению и количественному учету отдельных групп микроорганизмов в молочных продуктах, контролю качества воды, отбору проб и проведению микробиологического анализа воздуха производственных помещений, смывов с технологического оборудования и инвентаря, оценке неопределенности микробиологических испытаний и др.

Приглашаем принять участие в обучающем курсе!

С программой обучения можно ознакомиться здесь

По окончании курса выдается справка об обучении государственного образца.

Заявки на участие принимаются до 21 июня 2023 г. по электронной почте seminar-instmmp@yandex.ru или по тел./факсу 8-017-235-95-91.

Скачать форму заявки.



Опубликовано: 02.06.2023

Все новости