Институт
Новости
Об институте
История института
Направления деятельности
Достижения
Структура института
Наши технологии
Перечень ТНПА для молочной промышленности
Перечень ТНПА для мясной промышленности
Каталоги разработок
Оборудование
Аккредитованные лаборатории
Производственно-испытательная лаборатория
Микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Семинары, конкурсы, курсы
Библиотека
Публикационная активность. Статьи
Издания
Пропаганда научных знаний
Патенты
Страницы ученых
Совет молодых ученых
Общая информация
Планируемые мероприятия
Информация о рецензируемых изданиях
Общественные организации
Профсоюзная организация
БРСМ
КОНТАКТЫ
Мясо-молочная промышленность
Адресно-телефонный справочник
Полезные ссылки
ПРОДУКЦИЯ
Закваски для домашнего приготовления
Закваски для промышленности
Биоконсерванты "БИОПЛАНТ"
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
УСЛУГИ
Разработка ТНПА для молочной промышленности
Разработка ТНПА для мясной промышленности
Разработка кормовых продуктов на мясной и молочной основах
Вакцинация
Полезные материалы
ПОИСК ПО САЙТУ
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Логин:
Пароль:
Новости
29 января 2021 года состоялась выставка, приуроченная ко Дню белорусской науки
Читать дальше
С Новым годом и рождеством!
Читать дальше
С 01.12.2020 г. в Республике Беларусь вступает в силу новый государственный стандарт на варено-копченые колбасные изделия – СТБ 2581-2020
Читать дальше
С Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Читать дальше
Сроки подачи заявок на участие в конкурсе в рамках конкурса Продэкспо продлены!
Читать дальше
Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И.С. Лупиновича представляет базу данных "Портал изданий Отделения аграрных наук Национальной академии наук Беларуси"
Читать дальше
30-ая Международная специализированная выставка «Белагро-2020» прошла с 29 сентября по 3 октября 2020 г.
Читать дальше
Дополнительный обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)» с 5 по 9 октября 2020 года
Читать дальше
Обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)» пройдет с 21 по 25 сентября 2020 года
Читать дальше
Приглашаем Вас принять участие в Международном дегустационном конкурсе качества пищевой продукции «ПРОДЭКСПО-2020: Традиции. Качество. Инновации»
Читать дальше
Страницы:
←
...
2
3
4
5
6
7
8
...
→
пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск
Тел/факс: 344-38-52, e-mail:
info@instmmp.by
© РУП "Институт мясо-молочной промышленности"