Институт
Новости
Об институте
История института
Направления деятельности
Достижения
Структура института
Наши технологии
Перечень ТНПА для молочной промышленности
Перечень ТНПА для мясной промышленности
Каталоги разработок
Оборудование
Аккредитованные лаборатории
Производственно-испытательная лаборатория
Микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Семинары, конкурсы, курсы
Библиотека
Публикационная активность. Статьи
Издания
Пропаганда научных знаний
Патенты
Страницы ученых
Совет молодых ученых
Общая информация
Планируемые мероприятия
Информация о рецензируемых изданиях
Общественные организации
Профсоюзная организация
БРСМ
КОНТАКТЫ
Мясо-молочная промышленность
Адресно-телефонный справочник
Полезные ссылки
ПРОДУКЦИЯ
Закваски для домашнего приготовления
Закваски для промышленности
Биоконсерванты "БИОПЛАНТ"
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
УСЛУГИ
Разработка ТНПА для молочной промышленности
Разработка ТНПА для мясной промышленности
Разработка кормовых продуктов на мясной и молочной основах
Вакцинация
Полезные материалы
ПОИСК ПО САЙТУ
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Логин:
Пароль:
Новости
Приглашаем 17-18 октября принять участие в семинаре «Мясо- и птицеперерабатывающая отрасли: тенденции развития, техническое регулирование, контроль качества и безопасности»
Читать дальше
Приглашаем принять участие в III-ем конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся
Читать дальше
29 июля состоялась выставка в рамках Форума регионов Беларусь - Узбекистан
Читать дальше
Белорусские молочные продукты компании «Савушкин продукт» вошли в число лучших на престижной премии-дегустации Superior Taste Award в Брюсселе
Читать дальше
Открытие II Европейских игр - шоу с эффектами дополненной реальности
Читать дальше
29-ая Международная специализированная выставка «Белагро-2019»
Читать дальше
Институт принял участие в экспортном форуме "Беларусь молочная"
Читать дальше
Проведен обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности»
Читать дальше
Приглашаем принять участие с 27 по 31 мая в обучающем курсе "Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности"
Читать дальше
25-26 апреля прошел научно-практический семинар «Современные подходы к обеспечению качества и безопасности молочной продукции»
Читать дальше
Страницы:
←
...
5
6
7
8
9
10
11
...
→
пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск
Тел/факс: 344-38-52, e-mail:
info@instmmp.by
© РУП "Институт мясо-молочной промышленности"