На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Сыры твердые, полутвердые


СЫРЫ ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА

ТУ BY 100098867.416-2016

 

СЫР «ЛОРИ»

ТУ BY 100098867.343-2013

 

СЫР «МАСДАМЕР»

ТУ ВY 100098867.278-2011

 

СЫРЫ «РОКФОРТИ»

ТУ BY 100098867.260-2010

 

СЫРЫ «БЕЛАЯ РУСЬ»

ТУ BY 100098867.250-2010

 

СЫР «РОССИЙСКИЙ ЭЛИТНЫЙ»

ТУ РБ 100377914.588-2010

 

СЫР «ГОЛЛАНДСКИЙ ЭЛИТНЫЙ»

ТУ РБ 100377914.587-2010

 

СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ

ТУ BY 100098867.253-2010

 

СЫРЫ «УМАМИ»

ТУ BY 100098867.233-2009

 

СЫРЫ «ЧЕДДЕР-БЕЛ»

ТУ BY 100377914.558-2008

 

СЫР «ВЛАДИМИРСКИЙ»

ТУ РБ 100098867.222-2007

 

СЫРЫ «ТЫЗЕНГАУЗ»

ТУ ВY 100377914. 538-2007

 

СЫРЫ «ПАВЛОВСКИЕ»

ТУ РБ 100098867.223-2007

 

СЫР «КУПАЛОВСКИЙ»

ТУ РБ 100098867.213-2007

 

СЫРЫ «ЭДАМЕР-ПРЕМИУМ»

ТУ BY 100098867.193-2006

 

СЫРЫ «КАВКАЗСКИЕ»

ТУ BY 100098867.195-2006

 

СЫР «СИБИРСКИЙ»

ТУ BY 100098867.183-2005

 

СЫРЫ «БЕЛОВЕЖСКИЕ» КОПЧЕНЫЕ

ТУ BY 100098867.187-2005

 

СЫР «ДУХМЯНЫ» С ТМИНОМ

ТУ РБ 100377914.500-2003

 

СЫР «СЕРПАНТИН»

ТУ РБ 100098867.154-2003

 

СЫРЫ «ПРЯНЫЕ»

ТУ РБ 100098867.155-2003

 

СЫРЫ

ТИ РБ 100098867.026-2003 Базовая ТИ по изготовлению сыров полутвердых с низкой темпера-турой второго нагревания. Общая часть к СТБ 1373

 

СЫРЫ «СУЛУГУНИ КОПЧЕНЫЕ»

ТУ РБ 100098867.123-2001

 

СЫР «МИРСКИЙ»

ТУ РБ 02906526.084-2000

 

СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «ЭММИЛОРД»

ТУ РБ 02906526.030-96