Молоко сгущенное вареное с сахаром
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ ВАРЕНОЕ С САХАРОМ
ТУ РБ 100098867.153-2003
Назначение продукта и способ получения
Молоко сгущенное вареное с сахаром изготавливается из нормализованного молока и сахара путем выпаривания части воды без добавления или с добавлением вкусо-ароматических добавок или из молока сгущенного с сахаром и дальнейшей термической обработки и предназначено для непосредственного употребления в пищу и промышленной переработки.
Виды продукта
В зависимости от физико-химических показателей молоко сгущенное вареное с сахаром изготавливают следующих видов:
- молоко цельное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 8,5 %;
- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 7,8 %;
- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 7,8 % с ароматом;
- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 6,5 %;
- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 5,0 %.
- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 2,5 %.
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|