На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Молоко сгущенное вареное с сахаром

Молоко сгущенное вареное с сахаром

 

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ ВАРЕНОЕ С САХАРОМ
ТУ РБ 100098867.153-2003
 

Назначение продукта и способ получения

Молоко сгущенное вареное с сахаром изготавливается из нормализованного молока и сахара путем выпаривания части воды без добавления или с добавлением вкусо-ароматических добавок или из молока сгущенного с сахаром и дальнейшей термической обработки и предназначено для непосредственного употребления в пищу и промышленной переработки.

 

Виды продукта

 

В зависимости от физико-химических показателей молоко сгущенное вареное с сахаром изготавливают следующих видов:

- молоко цельное сгущенное вареное с сахаром  с массовой долей жира 8,5 %;

- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 7,8 %;

- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром  с массовой долей жира 7,8 % с ароматом;

- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром  с массовой долей жира 6,5 %;

- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром  с массовой долей жира 5,0 %.

- молоко частично обезжиренное сгущенное вареное с сахаром с массовой долей жира 2,5 %.

                     
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32