На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Молоко сгущенное с сахаром, с сахаром и немолочными компонентами

Молоко сгущенное с сахаром, с сахаром и немолочными компонентами

 

МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ, С САХАРОМ
И НЕМОЛОЧНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТУ РБ 100098867.122-2001
 

Назначение продукта и способ получения

Молоко сгущенное с сахаром, с сахаром и немолочными компонентами изготавливается частичным удалением воды из пастеризованного цельного или нормализованного коровьего молока, консервированием сахаром без добавления или с добавлением какао-порошка или экстракта натурального кофе, или растворимого кофе, или цикория, или вкусо-ароматических добавок. Предназначено для реализации и непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

 

Виды продукта

-                   Молоко сгущенное с сахаром, с сахаром и немолочными компонентами в зависимости от используемого сырья и физико-химических показателей изготавливают следующих видов:

-                   молоко сгущенное с сахаром 8,5, 5,0 и 2,5%-ной жирности;

-                   молоко сгущенное с сахаром и какао – 7,5%-ной жирности;

-                   молоко сгущенное с сахаром и натуральным кофе – 7,0%-ной жирности;

-                   молоко сгущенное с сахаром и цикорием – 7,0%-ной жирности;

-                   молоко сгущенное с сахаром и ароматом 8,5; 5,0 и 2,5%-ной жирности.

 
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32