Продукты молочные сгущенные с сахаром "Особые"
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ
СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ «ОСОБЫЕ»
ТУ РБ 100098867.132-2002
Назначение продукта и способ получения
Продукты молочные сгущенные или концентрированные с сахаром «Особые» изготавливаются из натурального или восстановленного молочного сырья с добавлением натуральных сливок, сахара с последующим диспергированием смеси, пастеризацией и сгущением и предназначены для реализации и непосредственного употребления в пищу или промышленной переработки.
Продукты, изготавливаемые с использованием молочной сыворотки, обозначены индексом «С» с цифрой, указывающей массовую долю сухих веществ сыворотки в молочном сырье.
Виды продукта
В зависимости от используемого сырья продукты молочные сгущенные с сахаром «Особые» изготавливают следующих видов:
- продукт молочный сгущенный с сахаром массовой долей жира 8,5% «Особый-1 С30»; «Особый-1 С50», «Особый-1 С60» «Особый-1 С70» «Особый-1 С80»;
- продукт молочный сгущенный с сахаром массовой долей жира 8,0% «Особый-2 С60-8,0»; «Особый-2 С70 – 8,0»;
- продукт молочный сгущенный с сахаром массовой долей жира 8,0% «Особый-1 С30»; «Особый-3 С50»;
- продукт молочный сгущенный с сахаром массовой долей жира 2,5% «Особый-1 С30»; «Особый-4 С50».
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|