На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами

Сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами

 

СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
И НЕМОЛОЧНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТУ РБ 100098867.109-2000

 

Назначение продукта и способ получения

Сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами изготавливаются из смеси пастеризованного молока и сливок путем частичного удаления воды, консервирования сахаром с добавлением какао-порошка, или экстракта натурального кофе, или цикория и предназначены для реализации и непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.

 

Виды продукта

В зависимости от используемого сырья и физико-химических показателей сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами изготавливают следующих видов:

сливки сгущенные с сахаром и какао;

сливки сгущенные с сахаром и натуральным кофе;

сливки сгущенные с сахаром и цикорием.

 
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32