Сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами
СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
И НЕМОЛОЧНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТУ РБ 100098867.109-2000
Назначение продукта и способ получения
Сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами изготавливаются из смеси пастеризованного молока и сливок путем частичного удаления воды, консервирования сахаром с добавлением какао-порошка, или экстракта натурального кофе, или цикория и предназначены для реализации и непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки.
Виды продукта
В зависимости от используемого сырья и физико-химических показателей сливки сгущенные с сахаром и немолочными компонентами изготавливают следующих видов:
сливки сгущенные с сахаром и какао;
сливки сгущенные с сахаром и натуральным кофе;
сливки сгущенные с сахаром и цикорием.
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|