На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Молоко сухое цельное

Молоко сухое цельное

 

МОЛОКО СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ
ТУ РБ 100098867.151-2003
 
Назначение продукта
Молоко сухое цельное изготавливается путем высушивания сгущенного пастеризованного нормализованного молока на распылительных сушильных установках с добавлением или без добавления лецитина, лимоннокислых солей натрия и калия. Предназначено для реализации, непосредственного употребления в пищу, использования в молочной, пищевой и хлебопекарной промышленности и экспорта.
           
Основные ингредиенты:
- молоко коровье закупаемое;
- молоко обезжиренное, сливки.
 
Виды:
молоко сухое цельное 26,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 3,0 %;
молоко сухое цельное 26,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 4,0 %;
молоко сухое цельное 26,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 5,0 %;
молоко сухое цельное 28,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 3,0 %;
молоко сухое цельное 28,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 4,0 %;
молоко сухое цельное 28,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 5,0 %;
молоко сухое цельное 30,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 3,0 %;
молоко сухое цельное 30,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 4,0 %;
молоко сухое цельное 30,0 %-ной жирности с массовой долей влаги 5,0 %.

Срок хранения
Хранение молока производиться при температуре от 1 до 10 °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.
Срок хранения молока при указанных условиях хранения – 12 месяцев.
         
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42