На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Изделия колбасные


Типовая технологическая инструкция по изготовлению паштетов

к СТБ 2585-2020 ТТИ BY 100098867.557-2021

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению зельцев

к СТБ 2586-2020 ТТИ BY 100098867.558-2021

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению колбас кровяных

к СТБ 2585-2020 ТТИ BY 100098867.559-2021

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению изделий колбасных варено-копченых к СТБ 2581-2020 ТТИ BY 100098867.537-2020

ТТИ BY 100098867.537-2020 к СТБ 2581-2020

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные варено-копченые к СТБ 2581-2020» РЦ BY 100098867.5094-2020 - РЦ BY 100098867.5113-2020

 

СТБ 2247-2012 Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста» по СТБ 2247-2012

РЦ BY 100098867.2992-2013 - РЦ BY 100098867.3089-2013

 

Сборник рецептур Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста по СТБ 2247-2012

РЦ BY 100098867.3625 - РЦ BY 100098867.3627 - 2015

 

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста

ТУ BY 100098867.237-2009

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению изделий колбасных сырокопченых и сыровяленых салями к СТБ 1996-2016

ТТИ BY 100098867.455-2017

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению изделий колбасных сырокопченых и сыровяленых к СТБ 295-2008

ТТИ РБ 100098867.140-2008

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные вареные безглютеновые для профилактического питания»

по СТБ 126-2011

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные вареные»

по СТБ 126-2011

 

Сборник рецептур изделий колбасных вареных по СТБ 126-2011

РЦ BY 100098867.3628-2015 –– РЦ BY 100098867.3645-2015

 

Колбасы варено-копченые

ТУ РБ 100098867.103-2000 ИЗВЕЩЕНИЕ №6 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.12.2020 г.)

 

Сальтисоны

ТУ РБ 100098867.162-2004

 

Изделия колбасные вареные Колбасы

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ BY 100098867.377-2015

 

Изделия колбасные вареные из мяса птицы Колбасы

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ТУ BY 100098867.378-2015

 

Колбасы кровяные

ТУ РБ 100098867.106-2000 ИЗВЕЩЕНИЕ №8 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.12.2020 г.)

 

ЗЕЛЬЦЫ

ТУ РБ 100098867.091-2000 ИЗВЕЩЕНИЕ №6 ОБ ИЗМЕНЕНИИ (введено в действие с 01.12.2020 г.)

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные с/к и с/в салями к СТБ 1996-2016»

РЦ BY 100098867. 4010 - 2017 - РЦ BY 100098867. 4077 – 2017

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению изделий колбасных вареных к СТБ 126-2016

ТТИ BY 100098867.454-2017

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные вареные к СТБ 126-2016»

РЦ BY 100098867.4078-2017- РЦ BY 100098867.4228-2017

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению изделий колбасных полукопченых к СТБ 196-2016

ТТИ BY 100098867.453-2017

 

Сборник рецептур «Изделия колбасные полукопченые к СТБ 196-2016»

РЦ BY 100098867.3954-2017- РЦ BY 100098867.4009-2017

 

Типовая технологическая инструкция по изготовлению ливерных колбас к СТБ 971-2013

ТТИ BY 100098867.325-2013 ИЗМЕНЕНИЕ №1 к ТТИ

 

Сборник рецептур «Колбасы ливерные к СТБ 971-2013»

РЦ BY 100098867.3178-2013- РЦ BY 100098867.3201-2013

 

КОЛБАСА КРОВЯНАЯ «ДОМАШНИЙ ГОСТИНЕЦ»

ТУ BY 100098867.385 – 2015

 

Колбаски кровяные для питания беременных женщин и кормящих матерей

ТУ BY 100098867.346-2013

 

Колбаски мясные с добавлением крови для питания беременных женщин и кормящих матерей

ТУ BY 100098867.342-2013