На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ

ТВОРОГ ЗЕРНЕНЫЙ

 

 
Назначение продукта и способ получения
Творог зерненый предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Творог зерненый изготавливают из творожного зерна, с добавлением или без добавления сливок, поваренной соли или сахара, ароматизаторов и (или) других немолочных компонентов, вводимых не в целях замены составных частей молока.
 
Виды продукта
Продукт в зависимости от используемого сырья изготовляют:
- творог зерненый;
- творог зерненый соленый;
- творог зерненый «Вясковы»;
- творог зерненый соленый «Вясковы»;
- творог зерненый соленый с пищевкусовыми компонентами «Вясковы»;
- творог зерненый сладкий с ароматом ванили «Вясковы»;
- творог зерненый сладкий с пищевкусовыми компонентами «Вясковы».
Продукт в зависимости от состава и массовой доли жира изготовляют:
- творог зерненый – обезжиренный, с массовой долей жира 2%, 3%, 4%, 5%, 6%, 7%, 8%.
- творог зерненый «Вясковы» – обезжиренный, с массовой долей жира 4%, 6%, 8%, 10%.
 
Разработчик
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли,                     тел./факс (017) 397-56-44