На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ «ЛАСУНАК»

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ «ЛАСУНАК»

  
 
 
Назначение продукта и способ получения
Пудинг творожный «Ласунак» предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Пудинг творожный «Ласунак» изготавливают из «Творога – ДМ для детского питания», молочной сыворотки, желатина или агара, с добавлением или без добавления сливок, сахара, сгущенного молока с сахаром, сиропа, пищевых добавок и немолочных компонентов.
 
Виды продукта
Пудинг творожный «Ласунак» изготавливают с массовой долей жира
 6%, 7%, 8%, 9%.
Пудинг творожный «Ласунак» в зависимости от состава изготавливают:
- со вкусом и с ароматом малины и др.;
- с ароматом ванили;
- с какао;
- плодово-ягодный;
- фруктовый;
- со сгущенным молоком;
- со сгущенным молоком и ароматом ванили;
- с сиропом крем-брюле;
- шоколадный.
 
Разработчик
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли,                     тел./факс (017) 397-56-44