На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

МАССЫ И СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ

МАССЫ И СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ

МАССЫ И СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ
ТТИ BY 100098867.291-2013
Типовая технологическая инструкция по изготовлению
масс и сырков творожных по СТБ 2283

 

Назначение продукта и способ получения
Массы и сырки творожные предназначены для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Массы и сырки творожные изготавливают из творога с добавлением или без добавления молочных продуктов, и/или компонентов немолочного происхождения (за исключением немолочных жиров и белков).
 
Виды продукта
Массы и сырки подразделяют на:
- сладкие;
- сладкие с компонентами;
- соленые;
- соленые с компонентами.
Массы и сырки в зависимости от массовой доли жира подразделяют на:
- обезжиренные;
- от 3,0 % до 23,0 %.
 
Разработчик
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли, тел/факс. (017) 397-56-44.