ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ BY 100377914.584-2010
Группа продуктов: молочные пастообразные продукты
Назначение продукта и способ получения
Продукты молочные пастообразные для детского питания, предназначенные для реализации, для питания детей от шести месяцев до трех лет и для питания дошкольников и школьников.
Продукты молочные пастообразные для детского питания изготавливают массовой долей жира от 4,0 до 10,0%.
Виды продукта
В зависимости от используемого сырья, термической обработки и назначения продукты молочные пастообразные для детского питания изготавливают следующих видов:
творог для детского питания:
- творог для питания детей от шести месяцев до трех лет;
- творог для питания детей дошкольного и школьного возраста;
- био-творог для питания детей от шести месяцев до трех лет;
- био-творог для питания детей дошкольного и школьного возраста;
пасты творожные для детского питания:
- паста творожная для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная пастеризованная для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная для питания детей дошкольного и школьного возраста;
- паста творожная пастеризованная для питания детей дошкольного и школьного возраста;
- паста творожная с ванилином для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная пастеризованная с ванилином для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная с ванилином для питания дошкольников и школьников;
- паста творожная пастеризованная с ванилином для питания детей дошкольного и школьного возраста;
- паста творожная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная пастеризованная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей от года до трех лет;
- паста творожная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей дошкольного и школьного возраста;
- паста творожная пастеризованная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42
|