На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

 

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ПАСТООБРАЗНЫЕ
ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ BY 100377914.584-2010

Группа продуктов: молочные пастообразные продукты

Назначение продукта и способ получения

Продукты молочные пастообразные для детского питания, предназначенные для реализации, для питания детей от шести месяцев до трех лет и для питания дошкольников и школьников.

Продукты молочные пастообразные для детского питания изготавливают массовой долей жира от 4,0 до 10,0%.

Виды продукта

В зависимости от используемого сырья, термической обработки и назначения продукты молочные пастообразные для детского питания  изготавливают следующих видов:

творог для детского питания:

- творог для питания детей от шести месяцев до трех лет;

- творог для питания детей дошкольного и школьного возраста;

- био-творог для питания детей от шести месяцев до трех лет;

- био-творог для питания детей дошкольного и школьного возраста;

пасты творожные для детского питания:

- паста творожная для питания детей от года до трех лет;

- паста творожная пастеризованная для питания детей от года до трех лет;

- паста творожная для питания детей дошкольного и школьного возраста;

- паста творожная пастеризованная для питания детей дошкольного и школьного возраста;

- паста творожная с ванилином для питания детей от года до трех лет;

- паста творожная  пастеризованная с ванилином для питания детей от года до трех лет;

- паста творожная с ванилином для питания дошкольников и школьников;

- паста творожная пастеризованная с ванилином для питания детей дошкольного и школьного возраста;

- паста творожная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей от года до трех лет;

- паста творожная пастеризованная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей от года до трех лет;

  - паста творожная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей дошкольного и школьного возраста;

- паста творожная пастеризованная с фруктовыми и (или) овощными компонентами для питания детей дошкольного и школьного возраста.

 

Разработчик

Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42