Сыворотка сухая деминерализованная
Группа продуктов: сыворотка молочная сухая
Назначение продукта
Сыворотка молочная сухая деминерализованная,предназначена для использования в молочной, пищевой и хлебопекарной промышленности, для изготовления продуктов детского питания и поставки на экспорт.
Сыворотка молочная сухая деминерализованная изготавливается из пастеризованной молочной сыворотки путем ее деминерализации методом ионного обмена, или электродиализа, или нанофильтрации, с дальнейшим удалением части влаги и высушиванием полученного сгущенного продукта на распылительных сушильных установках.
Виды продукта
В зависимости сыворотка молочная сухая деминерализованная изготавливают следующих видов:
- сыворотка молочная сухая деминерализованная для изготовления продуктов детского питания;
- сыворотка молочная сухая деминерализованная СД–40, СД–50, СД–60, СД–70, СД–80, СД–90.
Внешний вид – сухой мелкораспыленный порошок, вкус – специфический, сывороточный, сладкий, без посторонних привкусов и запахов, цвет – от белого до кремового
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, тел. (017) 373-38-42
|