Сыворотка сухая лактатсодержащая
Назначение продукта
Сыворотка сухая лактатсодержащая изготавливается из пастеризованной несоленой молочной творожной или казеиновой сыворотки путем сгущения, раскисления гидроокисью или карбонатом кальция, или гидроокисью или карбонатом магния, или гидроокисью или карбонатом натрия, или гидроокисью или карбонатом калия, кристаллизации и сушки на распылительной сушилке. Сыворотка сухая лактатсодержащая предназначена для использования в пищевой промышленности или возможного применения в кормовых целях.
Виды продукта
Сыворотка сухая лактатсодержащая в зависимости:
- от используемого сырья подразделяется на подсырную, творожную, казеиновую;
- от технологии получения и физико-химических показателей изготавливают кристаллизованную, некристаллизованную.
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|