На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Сыворотки сухие гидролизованная и деминерализованная гидролизованная

Сыворотки сухие гидролизованная и деминерализованная гидролизованная

   

 
Назначение продукта
Продукт предназначен для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Получают из сыворотки подсырной путем деминерализации (в случае производства деминерализованной сыворотки) и гидролиза лактозы, с применением или без предварительного концентрирования путем обратного осмоса и/или нанофильтрации, с дальнейшим частичным удалением воды путем сгущения и сушки.
Допускается изготовление сывороток сухих гидролизованной и деминерализованной гидролизованной с добавлением дополнительной молочной белковой фазы в виде сухого цельного, и/или сухого обезжиренного молока, и/или молока коровьего цельного, и/или молока обезжиренного, и/или сыворотки молочной подсырной сухой, путем смешивания с деминерализованной (в случае производства деминерализованной сыворотки) и гидролизованной подсырной сывороткой, с последующим частичным удалением воды путем сгущения и сушки.
 
Виды продукта
В зависимости от используемых технологических операций производства и степени гидролиза лактозы сыворотки сухие гидролизованная и деминерализованная гидролизованная изготавливается видов:
-         сыворотка сухая гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 50% – «СсГ-50»;
-         сыворотка сухая гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 70% – «СсГ-70»;
-         сыворотка сухая гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 90% – «СсГ-90»;
-         сыворотка сухая деминерализованная гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 50% – «СсДГ-50»;
-         сыворотка сухая деминерализованная гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 70% – «СсДГ-70»;
-         сыворотка сухая деминерализованная гидролизованная со степенью гидролиза лактозы 90% – «СсДГ-90».
 
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочноконсервного производства, тел. (017) 360-83-83, 392-39-32