Продукт молочно-жировой сухой
ПРОДУКТ МОЛОЧНО-ЖИРОВОЙ СУХОЙ
ТУ BY 100098867.257-2010
Назначение продукта
Продукт предназначен для реализации с целью непосредственного употребления в пищу и промышленной переработки.
Продукт молочно-жировой сухой относится к группе молокосодержащих продуктов. Получают удалением воды путем сгущения и распылительной сушки смеси пастеризованной молочной сыворотки или обезжиренного молока и молочной сыворотки или обезжиренного молока с молочными или немолочными жирами.
Виды продукта
В зависимости от используемого молочного сырья подразделяют на:
- продукт молочно-жировой сухой – «ПМЖ – С»;
- продукт молочно-жировой сухой – «ПМЖ – МС»;
- продукт молочно-жировой сухой – «ПМЖ – М».
В зависимости от физико-химических показателей изготавливают с массовыми долями жира 20%, 25%, 26%, 27%, 28%, 30%, 40%, 42%, 50%, 60%.
В зависимости от используемых немолочных компонентов подразделяют на:
- без наполнителей;
- с наполнителями.
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|