На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ»

Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ»

 

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛКОВЫЙ,
ПОЛУЧЕННЫЙ МЕТОДОМ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ, «КСБ-УФ»
ТУ РБ 00028493.459-98
 
Назначение продукта и способ получения
Концентрат сывороточной белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ», предназначенный для реализации, для изготовления пищевых продуктов и продуктов детского питания.
Концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ» изготавливают из молочной подсырной сыворотки несоленой путем концентрирования сывороточных белков с использованием метода
ультрафильтрации с дальнейшим сгущением и сушкой.
 
Виды продукта
В зависимости от массовой доли белка концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ», изготавливают следующих видов:
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-34»;
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-40»;
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-45»;
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-50»;
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-55»;
- концентрат сывороточный белковый, полученный методом ультрафильтрации, «КСБ-УФ-60».
 
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42