Казеины кислотные пищевые
КАЗЕИНЫ КИСЛОТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ
ТУ BY 100098867.292-2012
Назначение продукта
Продукт предназначен для реализации и при изготовлении пищевых продуктов.
Изготавливаются из обезжиренного молока путем термокислотной коагуляции содержащегося в нем белка с последующей промывкой и сушкой сгустка.
Виды продукта
В зависимости от кислоты, применяемой для коагуляции белков обезжиренного молока:
- казеин молочнокислотный;
- казеин солянокислотный;
- казеин сернокислотный.
По показателям качества:
- казеин кислотный в зерне;
- казеин кислотный молотый.
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 360-83-83, 392-39-32
|