Концентрат молокосодержащий белково-жировой для приготовления ЗЦМ
КОНЦЕНТРАТ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЦМ
ТУ BY 100098867.316-2013
Назначение продукта
Концентратымолокосодержащие белково-жировые предназначены для приготовления заменителей цельного молока и других кормовых продуктов, а также продажи на экспорт.
Концентратымолокосодержащие белково-жировы изготавливаются из смеси сухих молочных продуктов, муки соевой и/или концентрата жирового и/или премиксов витаминно-минеральных и/или концентрата бактериального сухого путем сушки молочно-жировых компонентов на распылительной установке (обозначены Р) с последующим смешиванием с сухими концентратами растительных жиров, мукой соевой, премиксами. Допускается изготовление концентратов путем сухого смешивания компонентов (обозначены индексом С), в том числе и с концентратом бактериальным сухим (обозначены индексом С-П).
Виды продукта
В зависимости от способа изготовления, от используемого сырья, от компонентов, необходимых для смешивания концентратов с целью получения сухих заменителей цельного молока и физико-химических показателей концентратымолокосодержащие белково-жировые для приготовления ЗЦМ изготавливают следующих видов:
- концентраты молокосодержащие белково-жировые «С-С-30», «Р-С-30», «С-С-П-30», «Р-С-П-30»- жирностью 30 %
- концентраты молокосодержащие белково-жировые «С-С-27», «Р-С-27», «С-С-П-27» , «Р-С-П-27»- жирностью 27 %
- концентраты молокосодержащие белково-жировые «С-С-20», «Р-С-20», «С-С-П-20» , «Р-С-П-20»- жирностью 20 %
- концентраты молокосодержащие белково-жировые «С-М-25», «Р-М-25», «С-М-П-25» , «Р-С-П-25»- жирностью 25 %
- концентраты молокосодержащие белково-жировые «С-М-20», «Р-М-20», «С-М-П-20» , «Р-М-П-20»- жирностью 20 %
Разработчик
Лаборатория оборудования и технологий молочно-консервного производства, конт. тел. (017) 299-66-83, 344-39-32
|