На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Барда из молочной сыворотки

Барда из молочной сыворотки

БАРДА ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
ТУ BY 100098867.170-2005 
                    
 
Назначение продукта и способ его получения
Барда из молочной сыворотки, которая является побочным продуктом переработки сыворотки при производстве спирта из молочной сыворотки и предназначается для скармливания сельскохозяйственным животным, а также в качестве добавки при изготовлении кормовых продуктов.

Основные ингредиенты:
- сыворотка молочная по ТУ РБ 100098867.119;
- спиртовые молочные дрожжи родов Kluyveromyces или Candida, производственные расы, получаемые из коллекции института микробиологии АНБ;
- аммоний сернокислый;
- вода питьевая
 
Срок хранения
Хранение барды производиться при температуре воздуха от 1 до 10 °С.
Срок хранения продукта с даты изготовления – 48 ч.
 
 
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 344-38-42