Продукты молочные сухие "Белакт"
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ СУХИЕ "БЕЛАКТ"
ТУ BY 100098867.169-2005
Назначение продукта и способ получения
Предназначены для использования в составе продуктов кормового назначения.
Продукты молочные сухие «Белакт», изготавливаемые из сгущенной смеси его с пахтой и подсырной творожной или казеиновой сывороток путем высушивания ее на распылительных и вальцовых сушильных установках.
Виды продукта
В зависимости от используемого сырья и соотношения массовых долей сухих веществ молочных компонентов продукты молочные сухие «Белакт» изготавливают следующих видов:
- продукт молочной сухой «Белакт-1» - на основе использования обезжиренного молока или смеси его с пахтой и молочной сыворотки (подсырной несоленой, или творожной или казеиновой) с отношением массовых долей сухих веществ 30:70 % соответственно;
- продукт молочной сухой «Белакт-2» - на основе использования обезжиренного молока или смеси его с пахтой и молочной сыворотки (подсырной несоленой, или творожной или казеиновой) с отношением массовых долей сухих веществ 50:50 % соответственно;
- продукт молочной сухой «Белакт-1С» - на основе использования обезжиренного молока или смеси его с пахтой и молочной сыворотки (подсырной соленой или ее смеси с несоленой молочной) с отношением массовых долей сухих веществ 30:70 % соответственно;
- продукт молочной сухой «Белакт-2С» - на основе использования обезжиренного молока или смеси его с пахтой и молочной сыворотки (подсырной соленой, или ее смеси с несоленой молочной сывороткой) с отношением массовых долей сухих веществ 50:50 % соответственно.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 344-38-42
|