На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Корма сухие гранулированные для кошек

Корма сухие гранулированные для кошек

КОРМА СУХИЕ ГРАНУЛИРОВАННЫЕ ДЛЯ КОШЕК  
ТУ ВY 100377914.572-2009


 
Корма сухие гранулированные для собак предназначены для полнорационного кормления кошек различных половозрастных групп.
 
В зависимости от предназначения корма изготавливают:
-         корм сухой гранулированный для котят 1-3 месяцев;
-         корм сухой гранулированный для котят 3-6 месяцев;
-         корм сухой гранулированный для котят старше 6 месяцев;
-         корм сухой гранулированный для беременных и лактирующих кошек;
-         корм сухой гранулированный для взрослых кошек;
-         корм сухой гранулированный с мясом птицы для взрослых кошек.
 
Корма изготавливаются по рецептурам, утвержденным в установленном порядкеРецептуры «Корма сухие гранулированные для кошек»
РЦ ВY 100377914.612-2009 – ВY 100377914.617-2009) в соответствии с Технологической инструкцией по производству сухих гранулированных кормов для кошек ТИ ВY 100377914.571-2009.
 
Сырьем являются мясопродукты (мясные отходы, печень фасциоллезная, обрезь говяжья нежилованная, диафрагма говяжья нежилованная) и птицепродукты; сухое обезжиренное молоко; рыбная мука (хороший источник кальция и фосфора, однако из-за высокой зольности ее нельзя добавлять в больших количествах), мясокостная, кровяная мука; крупы (большое количество белка содержит шрот подсолнечный – 46,5 %, пшеница – 13 %; овсяные хлопья – источник линолевой кислоты, фосфора, витаминов Е, В6, ниацина; кукуруза, рис); овощи и зелень (применяются для улучшения баланса минеральных веществ); дрожжи пекарские или пивные (хороший источник белка – 12,7 %, витаминов группы В); яичный порошок; жир животный, масло растительное; витамины и минералы.
 
Срок хранения корма при температуре воздуха не выше 25°С, относительной влажности не выше 75 % не более 6 месяцев с даты изготовления со следующим уточнением: при установлении срока хранения, отличного от установленного в настоящих технических условиях.


       
 
Разработчик
Отдел технологий мясных продуктов, тел. (017) 346-20-71, 344-95-81