На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Йогурты

Йогурты

 

ЙОГУРТЫ
ТТИ ВY 100098867.290-2012
Типовая технологическая инструкция по изготовлению
йогуртов к СТБ 1552
 
Назначение продукта и способ получения
Йогурты предназначены для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Йогурты изготавливают из коровьего молока и молочных продуктов с добавлением или без добавления немолочных компонентов.
          
Виды продукта: 
Йогурты подразделяют на:
- йогурт;
- йогурт обогащенный.
Йогурты в зависимости от внесения немолочных компонентов подразделяют на:
- без компонентов;
- с компонентами.
Йогурты в зависимости от массовой доли жира подразделяют на:
- обезжиренный;
- от 0,1 % до 10,0 %.
 
Разработчик  
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли, тел/факс. (017) 397-56-44.