ТУ BY 100098867.221-2007
Группа продуктов: молоко коровье
Назначение продукта и способ получения
Молоко пастеризованное для переработки, предназначенное для реализации, для переработки при изготовлении пищевых продуктов на предприятиях молочной и иных отраслей пищевой промышленности.
Молоко пастеризованное для переработки из коровьего молока без или с нормализацией по массовой доле жира, подвергнутое пастеризации, охлаждению и упаковке в транспортную тару.
Виды продукта
В зависимости от молочного сырья молоко пастеризованное для переработки подразделяют на: из цельного молока, из обезжиренного молока, в том числе восстановленного, из нормализованного молока, в том числе восстановленного, и их смесей.
Молоко пастеризованное для переработки изготавливают массовой долей жира: 0,5%, 0,6%, 0,7%, 0,8%, 0,9%, 1,0%, 1,1%, 1,2%, 1,3%, 1,4%, 1,5%, 1,6%, 1,7%, 1,8%, 1,9%, 2,0%, 2,1%, 2,2%, 2,3%, 2,4%, 2,5%, 2,6%, 2,7%, 2,8%, 2,9%, 3,0%, 3,1%, 3,2%, 3,3%, 3,4%, 3,5%, 3,6%, 3,7%, 3,8%, 3,9%, 4,0%, 4,1%, 4,2%, 4,3%, 4,4%, 4,5%, 4,6%, 4,7%, 4,8%, 4,9%, 5,0%, 5,1%, 5,2%, 5,3%, 5,4%, 5,5%, 5,6%, 5,7%, 5,8%, 5,9%, 6,0%, 6,1%, 6,2%, 6,3%, 6,4%, 6,5%, 6,6%, 6,7%, 6,8%,6,9%, 7,0%, 7,1%, 7,2%, 7,3%, 7,4%, 7,5%, 7,6%, 7,7%, 7,8%, 7,9%, 8,0%, 8,1%, 8,2%, 8,3%, 8,4%, 8,5%, 8,6%, 8,7%, 8,8%, 8,9%, 9,0%.
Внешний вид однородная непрозрачная жидкость без осадка, хлопьев белка, вкус чистый молочный, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый, или белый со слегка желтоватым оттенком.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42