Молоко коз продуцентов лактоферрина человека
МОЛОКО КОЗ ПРОДУЦЕНТОВ ЛАКТОФЕРРИНА ЧЕЛОВЕКА
ТУ BY 100098867.309-2012
Группа продуктов: молоко козье
Назначение продукта и способ получения
Молоко коз продуцентов лактоферрина человека, предназначенное для реализации в качестве сырья и последующей переработки с целью изготовления молока питьевого и молочных продуктов.
Молоко коз продуцентов лактоферрина человека, не подвергаемое термической или иной обработке, разлагающей лактоферрин.
Виды продукта
В зависимости от сырья при осуществлении закупки молока производят его оценку по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям и показателям безопасности и по результатам оценки принимается решение о возможных направлениях его переработки.
Внешний вид однородная непрозрачная жидкость без осадка, хлопьев белка, исчезающий при перемешивании, вкус чистый со вкусом и запахом свойственный козьему молоку, цвет белый, белый с серовато-кремоватым оттенком.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42
|