Продукты молочные «Минилакт» низколактозные диетического профилактического питания
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ «МИНИЛАКТ» НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ
ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
ТУ BY 100098867.285-2012
Назначение продукта и способ получения
Продукты предназначены для питания людей с лактазной недостаточностью, а также для питания здоровых людей.
Продукт может использоваться в питании людей различных возрастных групп, придерживающихся низколактозной диеты, и здоровых людей как для непосредственного употребления в пищу, так и с целью приготовления различных блюд (молочных каш, супов, пюре и т.п.).
Может использоваться периодически или систематически в течение неограниченно длительного периода времени.
Продукты изготавливают из нормализованного коровьего молока, подвергнутого пастеризации, обработке препаратом β-галактозидазы и последующей температурной обработке.
Виды продукта
В зависимости от массовой доли жира продукты изготавливают с массовой долей жира 1,0 %; 1,5 %; 2,5 %; 2,8 %; 3,2 %; 4,0 %; 5,0 %; 6,0 %.
Разработчик
Отдел биотехнологий, конт. тел. (017) 397-38-62
|