Биопродукты кисломолочные «Биостиль»
БИОПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ «БИОСТИЛЬ»
ТУ BY100377914.536-2007
Назначение продукта и способ получения
Биопродуктыкисломолочные «Биостиль» применяются для непосредственного употребления в пищу.
Продукты изготавливают из обезжиренного или нормализованного молока с добавлением или без добавления пахты, подвергнутых высокотемпературной обработке и сквашенных заквасками, содержащими мезофильныелактококки или мезофильныелактококки и термофильный стрептококк с добавлением одного, двух или трех видов следующих микроорганизмов: бифидобактерий, пропионовокислых бактерий, лактобацилл L. casei с добавлением или без добавления компонентов немолочного происхождения.
Отдел биотехнологий, конт. тел. (017) 344-38-62
.
Виды продукта
Продукты в зависимости от используемого сырья изготавливают:
- «Биостиль»;
- «Биостиль Плюс»;
- «Биостиль» сладкий с фруктовым соком;
- «Биостиль Плюс» сладкий с фруктовым соком;
- «Биостиль» сладкий фруктовый;
- «Биостиль Плюс» сладкий фруктовый.
В зависимости от массовой доли жира продукты изготавливают: обезжиренный и с массовой доля жира 2,8 %, 2,5 %, 2,0 %, 1,8 %, 1,5 %, 1,2 %, 1,0 %.
Разработчик:
Отдел биотехнологий
+375 17 397-38-62
|