На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Полуфабрикат для кормления животных

Полуфабрикат для кормления животных

 

 
 
Полуфабрикат изготавливают следующего ассортимента:
- полуфабрикат для кормления животных говяжий;
- полуфабрикат для кормления животных свиной;
- полуфабрикат для кормления животных из костного остатка птицы.
 
Реализуют полуфабрикат в охлажденном (2±2º)С и замороженном (не выше 8ºС) виде.
 
Состав сырья: технические зачистки от мяса и субпродуктов (клейма, кровеносные и лимфатические сосуды, побитости, оставшиеся кусочки внутренних органов, ножки диафрагмы); выйную связку (становую жилу), ложные ребра, коленную чашечку, лопаточный хрящ, кость голов убойных животных без нижней части, сухожилия, хрящи в любом соотношении от переработки говядины, свинины, в том числе свиная шкурка.
Костный остаток, кость головы и лапки от переработки птицы в любом соотношении.
 
Пищевая ценность 100 г продукта.
 
Наименование полуфабриката
Белки, г
Жиры, г
Энергетическая ценность, ккал
Полуфабрикат для кормления животных:
- говяжий
- свиной
- из костного остатка птицы
 
 
11,0
9,0
10,4
 
 
29,0
31,0
28,3
 
 
305,0
315,0
296,3
 
Срок годности полуфабрикатов в охлажденном состоянии не более 48 часов, замороженных – не более трех месяцев с даты изготовления.