Полуфабрикат для кормления животных
Полуфабрикат изготавливают следующего ассортимента:
- полуфабрикат для кормления животных говяжий;
- полуфабрикат для кормления животных свиной;
- полуфабрикат для кормления животных из костного остатка птицы.
Реализуют полуфабрикат в охлажденном (2±2º)С и замороженном (не выше 8ºС) виде.
Состав сырья: технические зачистки от мяса и субпродуктов (клейма, кровеносные и лимфатические сосуды, побитости, оставшиеся кусочки внутренних органов, ножки диафрагмы); выйную связку (становую жилу), ложные ребра, коленную чашечку, лопаточный хрящ, кость голов убойных животных без нижней части, сухожилия, хрящи в любом соотношении от переработки говядины, свинины, в том числе свиная шкурка.
Костный остаток, кость головы и лапки от переработки птицы в любом соотношении.
Пищевая ценность 100 г продукта.
Наименование полуфабриката
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
Полуфабрикат для кормления животных:
- говяжий
- свиной
- из костного остатка птицы
|
11,0
9,0
10,4
|
29,0
31,0
28,3
|
305,0
315,0
296,3
|
Срок годности полуфабрикатов в охлажденном состоянии не более 48 часов, замороженных – не более трех месяцев с даты изготовления.
|