На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Сыворотка молочная пастеризованная

Сыворотка молочная пастеризованная

 

СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯТУ BY 100098867.371-2015(Взамен ТУ РБ 02906526.003-93)
 
Назначение продукта и способ получения
Продукт предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Сыворотку молочную пастеризованную изготавливают из творожной или подсырной сыворотки, с обогащением или без обогащения бифидобактериями.
 
Виды продукта
Сыворотку молочную пастеризованную в зависимости от используемого сырья подразделяют на:
- сыворотку молочную пастеризованную;
- сыворотку молочную пастеризованную, обогащенную бифидобактериями.
 
Разработчик
Сектор стандартизации и нормирования молочной отрасли, тел./факс. (017) 397-56-44