СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ НАНОФИЛЬТРОВАННАЯ
Группа продуктов: сыворотка молочная
Назначение продукта и способ получения
Сыворотка молочная нанофильтрованная,предназначена для реализации и использования в молочной, пищевой и хлебопекарной промышленности.
Сыворотка молочная нанофильтрованная, полученная из подсырной и/или творожной сыворотки, может изготавливаться консервированной.
Виды продукта
В зависимости от используемого сырья и физико-химических показателей сыворотку молочную концентрированную изготавливают в следующем ассортименте:
- сыворотка молочная нанофильтрованная массовая доля сухих веществ
от 16,0 до 20,0 %.
Вкус, запах чистые, характерные для сыворотки, кисловатый, или сладковатый, или солоноватый, без посторонних привкусов и запахов, консистенция однородная в меру вязкая жидкость, цвет светло-желтый с зеленоватым оттенком, равномерный по всей массе.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, конт. тел. (017) 373-38-42
|