(утверждена ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 14 декабря 2015 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова РАСХН 25.03.2005 г.)
(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 26 апреля 2019 г.)
(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, введена в действие 23.09.2019 г.)
(утверждена Совмином СССР 20.11.1990 г.)
(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 13 марта 2019 г.)
Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» (утверждена ФГБНУ «ФНЦПС им. В.М. Горбатова» РАН 28 декабря 2018 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 19 февраля 2013 г)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 декабря 2012 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 25 декабря 2015 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 05 мая 2014 г.)
(утверждена Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза Российской Федерации 15 сентября 2011 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 19.02.2013 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 20.12.2013 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 сентября 2016 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 20 октября 2014 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 02 июня 2014 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 26 декабря 2013 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 28 августа 2014 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 13 сентября 2016 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 01 апреля 2014 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 21 апреля 2014 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 24 июня 2013 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 24 июня 2013 г.)
(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 сентября 2016 г.)
(утверждена ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» 09 февраля 2017 г.)
Утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 17 декабря 2018 г.
|