На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Разработки ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН


Технологическая инструкция по производству холодцов и студней по ГОСТ 32784-2014

(утверждена ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 14 декабря 2015 г.)

 

Технологическая инструкция по сортировке консервов и использованию консервов с производственными дефектами (мясные и мясорастительные консервы)

(утверждена ГНУ ВНИИМП им.В.М.Горбатова РАСХН 25.03.2005 г.)

 

Технологическая инструкция по производству изделий колбасных вареных мясных по ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия»

(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 26 апреля 2019 г.)

 

Технологическая инструкция по изготовлению и применению белкового стабилизатора для производства мясных продуктов

(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, введена в действие 23.09.2019 г.)

 

Единая технологическая инструкция по первичной обработке, отгрузке, приемке и хранению кожевенного и шубно-мехового сырья

(утверждена Совмином СССР 20.11.1990 г.)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 34197-2017 «Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия»

(утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 13 марта 2019 г.)

 

Инструкция к ГОСТ 34120-2017

Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» (утверждена ФГБНУ «ФНЦПС им. В.М. Горбатова» РАН 28 декабря 2018 г.)

 

Технологическая инструкция по разделке свинины на отрубы к ГОСТ 31778-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 19 февраля 2013 г)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 31476-2012 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 декабря 2012 г.)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 32225-2013 «Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия»

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 25 декабря 2015 г.)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 31777-2012 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 05 мая 2014 г.)

 

Инструкция по товароведческой маркировке мяса»

(утверждена Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и качества продукции Минсельхоза Российской Федерации 15 сентября 2011 г.)

 

Технологическая инструкция по разделке говядины на отрубы к ГОСТ 31797-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 19.02.2013 г.)

 

Технологическая инструкция по производству субпродуктов к ГОСТ 32244-2013

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 20.12.2013 г.)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 33790-2016 «Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия»

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 сентября 2016 г.)

 

Технологическая инструкция упаковыванию колбасных изделий и продуктов из мяса под вакуумом в полимерные пленочные материалы

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 20 октября 2014 г.)

 

Технологическая инструкция упаковыванию колбасных изделий и продуктов из мяса в полимерные пленочные материалы с использованием модифицированной газовой атмосферы

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 02 июня 2014 г.)

 

Технологическая инструкция по производству полукопченых колбас к ГОСТ 31785-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 26 декабря 2013 г.)

 

Технологическая инструкция по производству продуктов из свинины вареных к ГОСТ 31790-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 28 августа 2014 г.)

 

Технологическая инструкция по производству пельменей замороженных по ГОСТ 33394-2015

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 13 сентября 2016 г.)

 

Технологическая инструкция по производству мясных консервов «Мясо тушеное» по ГОСТ 32125-2013

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 01 апреля 2014 г.)

 

Технологическая инструкция по производству мясных консервов «Мясо рубленое» по ГОСТ 31478-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 21 апреля 2014 г.)

 

Технологическая инструкция по производству изделий колбасных вареных для детского питания к ГОСТ 31498-2012

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 24 июня 2013 г.)

 

Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов в тесте замороженных для детского питания по ГОСТ 32750-2014

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 24 июня 2013 г.)

 

Технологическая инструкция по производству консервов мясных рубленых стерилизованных «Завтрак туриста» по ГОСТ 9936-2015

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 33791-2016 «Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия»

(утверждена ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова 06 сентября 2016 г.)

 

Технологическая инструкция к ГОСТ 33674-2015 «Кровь и продукты ее переработки. Технические условия»

(утверждена ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова» 09 февраля 2017 г.)

 

Технологическая инструкция по производству продуктов их свинины копчено-запеченных по ГОСТ 18256-2017

Утверждена ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН 17 декабря 2018 г.