Продукты молочные концентрированные и сгущенные
ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ И СГУЩЕННЫЕ
ТУ BY 100098867.215-2007
Назначение продукта и способ получения
Продукты молочные концентрированные и сгущенные предназначены для реализации и использования в молочной, мясной, пищевой и хлебопекарной промышленности.
Продукты молочные концентрированные и сгущенные получают путем удаления части влаги из пастеризованных обезжиренного молока, пахты и нормализованного молока.
Виды продукта
– пахта концентрированная с массовой долей сухих веществ 20,0, 25,0; 30,0%;
– пахта сгущенная с массовой долей сухих веществ 35,0, 40,0; 45,0%;
– молоко концентрированное обезжиренное с массовой долей сухих веществ 20,0, 25,0; 30,0%;
– молоко сгущенное обезжиренное с массовой долей сухих веществ 35,0, 40,0; 45,0%.
– молоко концентрированное массовой долей сухих веществ 25,0%, 30,0%;
– молоко сгущенное массовой долей сухих веществ 35,0%, 40,0%, 45,0%.
Разработчик
Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, тел. (017) 373-38-42
|