На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Продукты молочные концентрированные и сгущенные

Продукты молочные концентрированные и сгущенные

ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ И СГУЩЕННЫЕ
ТУ BY 100098867.215-2007

 

Назначение продукта и способ получения

Продукты молочные концентрированные и сгущенные предназначены для реализации и использования в молочной, мясной, пищевой и хлебопекарной промышленности.

Продукты молочные концентрированные и сгущенные получают путем удаления части влаги из пастеризованных обезжиренного молока, пахты и нормализованного молока.

 

Виды продукта

– пахта  концентрированная с массовой долей сухих веществ 20,0, 25,0; 30,0%;

– пахта сгущенная с массовой долей сухих веществ 35,0, 40,0; 45,0%;

– молоко концентрированное обезжиренное с массовой долей сухих веществ 20,0, 25,0; 30,0%;

– молоко сгущенное обезжиренное с массовой долей сухих веществ  35,0, 40,0; 45,0%.

– молоко концентрированное массовой долей сухих веществ 25,0%, 30,0%;

– молоко сгущенное массовой долей сухих веществ 35,0%, 40,0%, 45,0%.

 

Разработчик

Лаборатория технологий цельномолочных продуктов и концентратов, тел. (017) 373-38-42