На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

МЕМБРАНА ДИАФРАГМЫ ГОВЯЖЬЯ

МЕМБРАНА ДИАФРАГМЫ ГОВЯЖЬЯ

МЕМБРАНА ДИАФРАГМЫ ГОВЯЖЬЯ

ТУ BY 100098867.570-2022

 

Группа продуктов: продукты убоя

 

Назначение продукта и способ получения

Мембрана предназначена для использования на пищевые цели (производства пищевой продукции), в том числе реализации с целью дальнейшей промышленной переработки.

Мембрана представляет собой плотную соединительную ткань, покрывающую поверхность диафрагмы, и отделяется в процессе ее жиловки.

 

Классификация

В зависимости от термического состояния предусмотрено изготовление мембраны в охлажденном и замороженном виде (в т.ч. замороженной в виде блоков).

 

Сроки годности

Охлажденной при температуре от минус 1,5 ºС до плюс 4 ºС  и относительной влажности воздуха не менее 80 % в диапазоне 1-2 сут.

Замороженной в зависимости от условий хранения (не выше минус 12 ºС –  не выше минус 25 ºС) в диапазоне 4-10 мес.

 

В комплект документов входит:

ТИ BY 100098867.581-2022 Технологическая инструкция по изготовлению мембраны диафрагмы говяжьей

 


По вопросам приобретения обращаться:  

СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ

Тел./ф (8017) 399-95-71, e-mail: stanmeat@mail.ru