МЕМБРАНА ДИАФРАГМЫ ГОВЯЖЬЯ
МЕМБРАНА ДИАФРАГМЫ ГОВЯЖЬЯ
ТУ BY 100098867.570-2022
Группа продуктов: продукты убоя
Назначение продукта и способ получения
Мембрана предназначена для использования на пищевые цели (производства пищевой продукции), в том числе реализации с целью дальнейшей промышленной переработки.
Мембрана представляет собой плотную соединительную ткань, покрывающую поверхность диафрагмы, и отделяется в процессе ее жиловки.
Классификация
В зависимости от термического состояния предусмотрено изготовление мембраны в охлажденном и замороженном виде (в т.ч. замороженной в виде блоков).
Сроки годности
● Охлажденной при температуре от минус 1,5 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности воздуха не менее 80 % в диапазоне 1-2 сут.
● Замороженной в зависимости от условий хранения (не выше минус 12 ºС – не выше минус 25 ºС) в диапазоне 4-10 мес.
В комплект документов входит:
ТИ BY 100098867.581-2022 Технологическая инструкция по изготовлению мембраны диафрагмы говяжьей
По вопросам приобретения обращаться:
СЕКТОР СТАНДАРТИЗАЦИИ И НОРМИРОВАНИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
Тел./ф (8017) 399-95-71, e-mail: stanmeat@mail.ru
|