На главную Контактная информация
Институт мясо-молочной промышленности БелНИКТИММП

Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка

Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка

Предназначен для различных групп населения старше трех лет. Может быть рекомендован в питании людей с нарушением белкового обмена.

После предварительного этапа приготовления продукт готов для непосредственного употребления в пищу.

Состав: сливки молочные сухие, мальтодекстрин, продукт сухой сывороточный, стабилизатор (камедь рожкового дерева Е410).
Масса нетто: 300 г.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белка 8,0г, жира 15,0г, углеводов 70,0г.

Энергетическая ценность: 450/1880 ккал/кДж.

Содержание фенилаланина на 100 г сухого продукта: не более 500 мг.

Пищевая ценность в 100 мл восстановленного продукта:  белка 0,8г, жира 1,5г,  углеводов 7,0г.

Энергетическая ценность в 100 мл восстановленного продукта: 45/188 ккал/кДж.

Содержание фенилаланина в 100 мл восстановленного продукта: не более 50 мг.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки продукт годен не более двух недель при хранении в сухом прохладном месте или холодильнике.

Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 85%.