Институт
Новости
Об институте
История института
Направления деятельности
Достижения
Структура института
Наши технологии
Перечень ТНПА для молочной промышленности
Перечень ТНПА для мясной промышленности
Каталоги разработок
Оборудование
Аккредитованные лаборатории
Производственно-испытательная лаборатория
Микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Семинары, конкурсы, курсы
Библиотека
Публикационная активность. Статьи
Издания
Пропаганда научных знаний
Патенты
Страницы ученых
Совет молодых ученых
Общая информация
Планируемые мероприятия
Информация о рецензируемых изданиях
Общественные организации
Профсоюзная организация
БРСМ
КОНТАКТЫ
Мясо-молочная промышленность
Адресно-телефонный справочник
Полезные ссылки
ПРОДУКЦИЯ
Закваски для домашнего приготовления
Закваски для промышленности
Биоконсерванты "БИОПЛАНТ"
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
УСЛУГИ
Разработка ТНПА для молочной промышленности
Разработка ТНПА для мясной промышленности
Разработка кормовых продуктов на мясной и молочной основах
Вакцинация
Полезные материалы
ПОИСК ПО САЙТУ
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Логин:
Пароль:
Новости
Приглашаем принять участие в практико-ориентированном обучающем курсе «Производственная школа: особенности подготовки и сушки молока и молочной сыворотки»
Читать дальше
Второй год подряд наше Предприятие находится в числе лучших организаций НАН Беларуси и удостаивается чести быть занесенным на Доску почета
Читать дальше
Состоялся практико-ориентированный обучающий курс «Определение промышленной стерильности мясных консервов»
Читать дальше
Практический обучающий курс «Валидация и верификация методов в производственных лабораториях пищевых предприятий» с 12 по 14 апреля 2021!!!
Читать дальше
Практико-ориентированный обучающий курс «Определение промышленной стерильности мясных консервов» пройдет с 6 по 7 апреля 2021 года
Читать дальше
9 февраля 2021 г. состоялось открытие Научно-экспериментального производства сухих молочных продуктов и ингредиентов.
Читать дальше
29 января 2021 года состоялась выставка, приуроченная ко Дню белорусской науки
Читать дальше
С Новым годом и рождеством!
Читать дальше
С 01.12.2020 г. в Республике Беларусь вступает в силу новый государственный стандарт на варено-копченые колбасные изделия – СТБ 2581-2020
Читать дальше
С Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Читать дальше
Страницы:
←
1
2
3
4
5
6
7
...
→
пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск
Тел/факс: 344-38-52, e-mail:
info@instmmp.by
© РУП "Институт мясо-молочной промышленности"