Мы в СМИ
Заведующий отделом биотехнологий Наталья Константиновна Жабанос – в программе «Утро с Белорусским радио».
Читать подробнее...
Пресс-конференция, приуроченная ко Всемирному дню авиации и космонавтики.
Читать подробнее...
Белорусские ученые работают над созданием кисломолочного продукта для космонавтов.
Читать подробнее...
Меньше соли и жира: изучили мясные новинки от белорусских ученых.
Читать подробнее...
Первый безлактозный сыр одобрен конкурсом «100 идей для Беларуси».
Читать подробнее...
Задача Марины Василевской в космосе - испытать отечественные разработки.
Читать подробнее...
Обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.
Читать подробнее...
Международные курсы для дегустаторов проходят в Институте мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...
Итальянцы нацелены на взаимодействие с Беларусью в области животноводства.
Читать подробнее...
Белорусские ученые освоили выпуск широкой линейки заквасок для домашнего применения.
Читать подробнее...
Институт мясо-молочной промышленности разработал линейку мясных продуктов с пониженным содержанием соли.
Читать подробнее...
Какие полезные продукты помогают производить ученые Института мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...
Купилка. Покупаем йогурт.
Читать подробнее...
Купилка. Покупаем сметану.
Читать подробнее...
Купилка. Покупаем кефир.
Читать подробнее...
Купилка. Выбираем сыр.
Читать подробнее...
Институт мясо-молочной промышленности разрабатывает продукты для персонифицированного питания.
Читать подробнее...
Купилка. Покупаем молоко.
Читать подробнее...
Веганская колбаса made in Belarus с прицелом на экспорт. Когда ждать на прилавках.
Читать подробнее...
О вегетарианских продуктах.
Читать подробнее...
Съедобное кружево, безлактозное мороженое. Что еще представили на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2023».
Читать подробнее...