Институт
Новости
Об институте
История института
Направления деятельности
Достижения
Структура института
Наши технологии
Перечень ТНПА для молочной промышленности
Перечень ТНПА для мясной промышленности
Каталоги разработок
Оборудование
Аккредитованные лаборатории
Производственно-испытательная лаборатория
Микробиологическая лаборатория отдела санитарной обработки оборудования и помещений
Семинары, конкурсы, курсы
Библиотека
Публикационная активность. Статьи
Издания
Пропаганда научных знаний
Патенты
Страницы ученых
Совет молодых ученых
Общая информация
Планируемые мероприятия
Информация о рецензируемых изданиях
Общественные организации
Профсоюзная организация
БРСМ
КОНТАКТЫ
Мясо-молочная промышленность
Адресно-телефонный справочник
Полезные ссылки
ПРОДУКЦИЯ
Закваски для домашнего приготовления
Закваски для промышленности
Биоконсерванты "БИОПЛАНТ"
Продукт молочный сухой с пониженным содержанием белка
УСЛУГИ
Разработка ТНПА для молочной промышленности
Разработка ТНПА для мясной промышленности
Разработка кормовых продуктов на мясной и молочной основах
Вакцинация
Полезные материалы
ПОИСК ПО САЙТУ
АДМИНИСТРИРОВАНИЕ
Логин:
Пароль:
Новости
О портале рейтенговой оценки
Читать дальше
12 декабря 2019 г. на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» прошла секция Регионального семинара ФАО
Читать дальше
Состоялся обучающий курс «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)».
Читать дальше
Приглашаем принять участие со 2 по 6 декабря 2019 года в обучающем курсе по теме: «Организация производственного контроля на предприятиях молочной промышленности (физико-химические испытания)»
Читать дальше
Поздравляем c Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
Читать дальше
17-18 октября 2019 года состоялся международный научно-практический семинар «Мясо- и птицеперерабатывающая отрасли: тенденции развития, техническое регулирование, контроль качества и безопасность»
Читать дальше
Приглашаем 17-18 октября принять участие в семинаре «Мясо- и птицеперерабатывающая отрасли: тенденции развития, техническое регулирование, контроль качества и безопасности»
Читать дальше
Приглашаем принять участие в III-ем конкурсе на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся
Читать дальше
29 июля состоялась выставка в рамках Форума регионов Беларусь - Узбекистан
Читать дальше
Белорусские молочные продукты компании «Савушкин продукт» вошли в число лучших на престижной премии-дегустации Superior Taste Award в Брюсселе
Читать дальше
Страницы:
←
...
4
5
6
7
8
9
10
...
→
пр. Партизанский, 172, 220075, г. Минск
Тел/факс: 344-38-52, e-mail:
info@instmmp.by
© РУП "Институт мясо-молочной промышленности"