eye shapka

Обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности»

mikrobiologicheskiy-kontrol-2024.jpg

В период с 22 по 26 апреля 2024 г. в Институте прошёл обучающий курс "Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности".

Обучение было направлено на приобретение специалистами теоретических знаний, формирование умения проведения производственного микробиологического контроля в молочной отрасли, а также обработки получаемых результатов контроля.

Обучающий курс прошли 14 специалистов производственных лабораторий 10 молокоперерабатывающих предприятий. По окончании курса слушатели получили сертификаты об обучении государственного образца.

Фотогалерея

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024