eye shapka

Обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности», 22 - 26 апреля 2024 г.

 

1714465207870.jpg

В период с 22 по 26 апреля 2024 года на базе РУП «Институт мясо-молочной промышленности» прошел обучающий курс «Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности».

В целях повышения квалификации и профессиональных навыков специалистов производственных лабораторий молокоперерабатывающих предприятий (микробиологов) в рамках обучающего курса проведена теоретическая и практическая подготовка по следующим темам:

1) Микробиология молока и молочных продуктов.

2) Особенности работы в микробиологической лаборатории предприятия.

3) Валидация и верификация микробиологических методов испытаний. Оценка неопределенности микробиологических испытаний.

4) Санитарно-гигиенический контроль производства.

5) Проведение микробиологических исследований.

6) Бактериальные закваски.

Обучение прошли 14 специалистов 10 молокоперерабатывающих предприятий. По окончании курса слушателям выданы сертификаты об обучении государственного образца.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024