eye shapka

Обучающий курс "Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности"

 

photo_5449753018733031721_w.jpg

В период с 31 марта по 04 апреля 2025 г. на базе Института мясо-молочной промышленности прошёл обучающий курс "Организация производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности". Обучение было направлено на приобретение специалистами предприятий теоретических знаний, формирование умения проведения производственного микробиологического контроля в молочной отрасли, а также обработки получаемых результатов контроля. Участники курса получили ценные знания и практические навыки, необходимые для обеспечения безопасности и качества молочной продукции: практиковались в технике микроскопирования, определяли и производили количественный учет отдельных групп микроорганизмов в молочных продуктах и многое другое. Курс охватил широкий спектр тем: от основ микробиологии до современных методов контроля и анализа. По окончании курса слушатели получили сертификаты об обучении государственного образца.

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024