Испытания сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности
Предлагаем комплекс услуг по лабораторным исследованиям (испытаниям) сырья и готовой продукции по показателям качества и безопасности на базе производственно-испытательной лаборатории РУП «Институт мясо-молочной промышленности», аккредитованной в Системе аккредитации Республики Беларусь на техническую компетентность в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019.
Лаборатория проводит испытания пищевой продукции, мясного и молочного сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов по определению органолептических, физико-химических, радиометрических показателей, показателей безопасности в соответствии с областью аккредитации и действующей нормативной документацией, регламентирующей методы испытаний и обеспечивающей их объективность и достоверность.

Испытания следующих групп продукции:
- мясо, птица, яйца и продукты их переработки
 - молоко и молочные продукты
 - мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия
 - сахар и кондитерские изделия
 - плодоовощная продукция
 - масличное сырьё и жировые продукты
 - продукты для питания детей
 - комбикорма и комбикормовое сырьё для с/х животных и птиц
 
По определению:
- органолептических показателей
 - физико-химических показателей (в т.ч. белковый состав молока)
 - показателей безопасности (содержание тяжёлых металлов, содержание антибиотиков, микотоксинов)
 - микробиологических показателей
 - содержания радионуклидов цезия- 137
 
Мы гарантируем:
- Оперативность проведения работ
 - Приемлемые цены
 - Консультацию при подаче документов на проведение испытаний
 - Индивидуальный подход
 
Получить дополнительную информацию можно по телефону
 +375 44 757 14 61 или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(Производственно-испытательная лаборатория)