Мы в СМИ

Задача Марины Василевской в космосе - испытать отечественные разработки.
Читать подробнее...

Обеспечение продовольственной безопасности Беларуси.
Читать подробнее...

Международные курсы для дегустаторов проходят в Институте мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...

Итальянцы нацелены на взаимодействие с Беларусью в области животноводства.
Читать подробнее...

Белорусские ученые освоили выпуск широкой линейки заквасок для домашнего применения.
Читать подробнее...

Институт мясо-молочной промышленности разработал линейку мясных продуктов с пониженным содержанием соли.
Читать подробнее...

Какие полезные продукты помогают производить ученые Института мясо-молочной промышленности.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем йогурт.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем сметану.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем кефир.
Читать подробнее...

Купилка. Выбираем сыр.
Читать подробнее...

Институт мясо-молочной промышленности разрабатывает продукты для персонифицированного питания.
Читать подробнее...

Купилка. Покупаем молоко.
Читать подробнее...

Веганская колбаса made in Belarus с прицелом на экспорт. Когда ждать на прилавках.
Читать подробнее...

О вегетарианских продуктах.
Читать подробнее...

Съедобное кружево, безлактозное мороженое. Что еще представили на выставке-ярмарке «ПродЭкспо-2023».
Читать подробнее...

Сенсорные очки, ферма и мясное пирожное. Оценили разработки финалистов проекта «100 идей для СНГ».
Читать подробнее...

Пресс-конференция «БРСМ: сохраняя традиции, строим будущее».
Читать подробнее...

Продукты питания с заданными свойствами – что это за тренд и «где такое купить»?
Читать подробнее...

Пресс-конференция: «Новые подходы в организации школьного питания».
Читать подробнее...

Персонифицированное питание и 3D-пищевой принтинг.
Читать подробнее...