eye shapka

Семинар «Сырная академия»

13–14 марта на базе горнолыжного комплекса «Логойск» состоялся семинар «Сырная академия».

Мероприятие прошло в уникальном формате: бок о бок на протяжении двух дней технологи и маркетологи. Профессионалы и любители сырного дела, авторитетные эксперты и международные спикеры поделились своими знаниями и опытом, реальными кейсами, эксклюзивными методиками. На повестке семинара также были тренды кисломолочки.

С докладами выступили специалисты РУП "Институт мясо-молочной промышленности":

  • Фурик Наталья Николаевна, первый заместитель директора - "Перспективы использования защитных и добавочных заквасочных культур при производстве ферментированных молочных продуктов";
  • Степанова Елена Анатольевна, заместитель директора по научной работе - "Контроль молочного сырья на предприятиях молочной промышленности";
  • Беспалова Екатерина Владимировна, заведующая отраслевой лаборатории биохимии, микробиологии и технологических процессов переработки молока - "Безлактозный тренд молочной отрасли Республики Беларусь".

Участники не только узнали о последних тенденциях в производстве сыра, инновационных технологиях и секретах создания идеального вкуса, трендовых продуктах, но и попробовали. В рамках семинара прошли дегустации новых молочных, высокобелковых продуктов, а также сыров: творожных, стандартных, выдержанных, безлактозного и низкожирного (изготовлены по технологиям и на заквасках РУП "Институт мясо-молочной промышленности") .

IMG-655f5412f292b64b0ce26130f90cf135-V_1.jpg

IMG-655f5412f292b64b0ce26130f90cfй135-V_1.jpg

IMG-q-V_1.jpg

logo-podval.svg

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

220075, г. Минск
пр. Партизанский, 172

Телефон/факс
+375 17 373 38 52

пн-чт
08:30-17:30

пт
08:30-16:15

eye shapka
©Copyright 1986-2024